Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: Очень часто работающий человек не имеет возможности пообедать. Поэтому вечером хочется съесть не просто горячий ужин, а суп. Данное блюдо подходит для вечерней трапезы тем, что подарит чувство сытости без лишних калорий.Куриное филе залить водой и поставить на огонь. Варить 30 минут, снимая пену. Лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Горошек разморозить. |
Через 30 минут положить в бульон болгарский перец и варить 5 минут. |
Затем добавить горошек и фунчозу, варить ещё 5 минут. Снять с огня. Куриное филе разобрать на волокна и вернуть в суп. |
Для соуса смешать соевый соус и сок лайма. |
Подавать суп, добавив соус и присыпав луком и листьями кинзы. Если блюдо не предназначено для детей, можно добавить колечки перца-чили. |