Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МамаДениКсени
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром |
![]() |
Добавляем остальные ингридиенты: соду, соль, муку. Вымешиваем тесто, как густая сметана. |
![]() |
Смазываем противень маслом |
![]() |
Выливаем тесто на противень и распределяем его равномерно по всему противню. Получается довольно тонко, но не бойтесь, оно немножко поднимется. |
![]() |
Ставим противень в разогретую до 205 градусов духовку и выпекаем до слегка золотистого цвета, примерно, 5-7 минут. Это очень важно, т. к. если передержать, то получится хрустящий коржик. |
![]() |
Теперь все делаем быстро, пока не остыло тесто. Лопаточкой снимаем тесто от противня оно немного прилепает, тк тесто сладкое, но снимается достаточно легко. |
![]() |
Смазываем любым вареньем, можно сгущенкой, вообщем, что есть в данный момент в холодильнике. |
![]() |
И сворачиваем горячим в рулетик |
![]() |
Разрезаем сразу же на порционные кусочки и на стол! Приятного аппетита! |