Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Соберем основные составляющие нашего ужина. Куриные грудки моем и сушим бумажным полотенцем. |
![]() |
Спагетти отвариваем в большом количестве подсоленной воды с добавлением 1 ст. л. оливкового масла до состояния "аль-денте"! |
![]() |
Куриные грудки нарезаем длинными ломтиками и подрумяниваем в небольшом количестве оливкового масла. |
![]() |
Лук нарезаем перьями, чеснок и корень имбиря мелко режем. Отправляем в сковороду к румяному мясу. |
![]() |
Следом отправляем в сковороду морковь и сельдерей, нарезанные полукольцами. |
![]() |
Перец болгарский режем длинной соломкой, чили - тонкими полукольцами, предварительно очистив от семечек и перегородок! Добавляем к основной массе в сковороде. |
![]() |
Замороженную зеленую стручковую фасоль тоже отправляем в сковороду и аккуратно перемешиваем смесь. |
![]() |
Зеленый лук, кинзу и укроп мелко рубим и добавляем в сковороду |