Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
![]() |
Фасоль замочите на ночь. Затем отварите до готовности, примерно 1,5 часа |
![]() |
Фасоль измельчите в блендере до однородной массы. |
![]() |
Поставьте опару. Смешайте 100 гр пшеничной муки и теплую воду, |
![]() |
Добавьте дрожжи и сахар, перемешайте |
![]() |
И поставьте в теплое место на минут 40. |
![]() |
Затем в подошедшую опару добавьте фасоль-пюре, соль и просеянную муку (оба вида), оливковое масло |
![]() |
Замесите тесто, тесто должно быть мягкое, при замешивании смажьте руки маслом. |
![]() |
Накройте тесто полотенцем и оставьте еще на час в теплом месте, тесто должно увеличиться примерно в 2 раза. |
![]() |
Для соуса. Помидоры измельчите в блендере |
![]() |
Лук и перец нарежьте соломкой, обжарьте на оливковом масле |
![]() |
Добавьте помидоры и томатную пасту и ложку-две столовые воды |
![]() |
Перемешайте и чуток потушите, добавьте щепотку сахара и специи по вкусу. |
![]() |
Брокколи разделите на соцветия и отварите до полуготовности в подсоленной воде |
![]() |
Отварите в подсоленной воде грибы вешенки |
![]() |
Тесто разделите на 2 части, из одной получается пицца, из второй - хлебушек. |
![]() |
Тесто раскатайте, сделайте небольшие бортики |
![]() |
Выложите весь соус |
![]() |
Сверху выложите подготовленные грибы и овощи. |
![]() |
Выпекайте пиццу в разогретой духовке при 230*С до готовности. |
![]() |
Так же испеките и хлебушек |