Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
Описание: Очень питательное блюдо, с ярко выраженным томатным вкусом.Подготовим наши ингредиенты. |
Для начала нам нужно отварить фасоль. Лучше её замочить на несколько часов, а затем отварить. Вашим любимым способом - в кастрюле или в мультиварке. |
Куриную грудку нарезаем полосками. |
Грудку замаринуем. Добавим соль специи, сметану и горчицу. Перемешаем и отставим в сторону. |
Картофель нарезаем соломкой, солим по вкусу, добавим специи для картофеля и 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Хорошо перемешаем и отставим в сторону мариноваться. |
Далее берём лук. (я брала больше 1 луковицы, т. к. мы любим много лука) Лук нарезаем кубиками, и обжариваем в подсолнечном масле. |
К луку добавим вареную фасоль. |
Когда будите сливать фасоль, нужно 1 чашку бульона оставить. Затем в этот бульон добавим томатную пасту, хорошенько перемешаем. |
И добавим его в фасоль. Немного посолим. Перемешаем и потушим немного. |
Далее берём форму для запекания, и выкладываем картофель. |
Далее кусочки куриного филе. |
И сверху выкладываем нашу томатную фасоль. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 30 минут. |
Наш "Белковый взрыв" готов!!! Приятного Вам аппетита!!! |