Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горячее "Белковый взрыв"

Автор: Маришка-2015

Горячее Белковый взрыв

Описание: Очень питательное блюдо, с ярко выраженным томатным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Горячее Белковый взрыв ингредиенты Подготовим наши ингредиенты.

Горячее Белковый взрыв ингредиенты Для начала нам нужно отварить фасоль. Лучше её замочить на несколько часов, а затем отварить. Вашим любимым способом - в кастрюле или в мультиварке.

Горячее Белковый взрыв ингредиенты Куриную грудку нарезаем полосками.

Горячее Белковый взрыв ингредиенты Грудку замаринуем. Добавим соль специи, сметану и горчицу. Перемешаем и отставим в сторону.

Горячее Белковый взрыв ингредиенты Картофель нарезаем соломкой, солим по вкусу, добавим специи для картофеля и 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Хорошо перемешаем и отставим в сторону мариноваться.

Горячее Белковый взрыв ингредиенты Далее берём лук. (я брала больше 1 луковицы, т. к. мы любим много лука) Лук нарезаем кубиками, и обжариваем в подсолнечном масле.

Горячее Белковый взрыв ингредиенты К луку добавим вареную фасоль.

Горячее Белковый взрыв ингредиенты Когда будите сливать фасоль, нужно 1 чашку бульона оставить. Затем в этот бульон добавим томатную пасту, хорошенько перемешаем.

Горячее Белковый взрыв ингредиенты И добавим его в фасоль. Немного посолим. Перемешаем и потушим немного.

Горячее Белковый взрыв ингредиенты Далее берём форму для запекания, и выкладываем картофель.

Горячее Белковый взрыв ингредиенты Далее кусочки куриного филе.

Горячее Белковый взрыв ингредиенты И сверху выкладываем нашу томатную фасоль. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 30 минут.

Горячее Белковый взрыв ингредиенты Наш "Белковый взрыв" готов!!! Приятного Вам аппетита!!!


Это блюдо в нашей семье называется "Белковый взрыв", потому что в нём очень большое количество белка! Белок в куриной грудке и в фасоли. Очень сытное и полезное сочетание.
Отведав данного блюда, долго будешь сыт!









Горячее "Белковый взрыв" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru