Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём свиную грудинку, кладём в холодную воду, доводим до кипения и варим 7-8 минут, достаём мясо, даём ему остыть, нарезаем кусками по 2 см. |
![]() |
В вок или толстостенную сковороду наливаем растительное масло, насыпаем коричневый сахар. |
![]() |
Нагреваем сахар, помешивая, пока он не начнёт карамелизироваться. |
![]() |
Добавляем нарезанные кусочки свинины и рисовое вино. Перемешиваем и немного обжариваем кусочки свинины. |
![]() |
Добавляем воду, чтобы она почти покрыла мясо, кладём нарезанный колечками имбирь, звёздочку бадьяна и палочку корицы. |
![]() |
Берём соевый соус "Киккоман". |
![]() |
Наливаем в мясо соевый соус "Киккоман". |
![]() |
Добавляем стручок или даже два перца чили. По желанию солим. Тушим на медленном огне 40 минут. |
![]() |
Под конец огонь увеличиваем, выпариваем жидкость. Соус должен стать густым и тягучим. |
![]() |
При подаче посыпаем мелкорубленным зелёным луком. Приятного аппетита! |