Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Похлебка с чечевицей, чили и опятами на курином бульоне - остренькое первое блюдо согреет вас в прохладный и ненастный день, если весна никак не наступает и не радует своим теплом) и поднимет настроение своей яркостью!Чечевицу промыть, залить бульоном и варить 15 минут; |
Опята выложить на сковороду и выпарить с них влагу; |
Добавить масло, резанный чеснок и болгарский перец; Жарить, помешивая до легкой корочки; |
За 5 минут до готовности чечевицы добавить паприку, душистый перец; |
Затем заложить грибы и чили; |
Похлебку с чили прокипятить 1-2 минуты, убрать с плиты и вынуть перец (чем дольше чили будет находится в супе, тем острее он будет, так что остроту нужно регулировать по вкусу и желанию); |