Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nichka80
![]() |
Первый шаг- это собрать все ингредиенты, разморозить масло и нагреть молоко |
![]() |
Яйца перемешать в отдельной тарелочке. Не взбивать. |
![]() |
Ставим режим Основной М с изюмом и СВЕТЛАЯ корочка! ( т. к. всё равно он получится зажаренным, на другом режиме подгорит) У меня этот режим 4 часа. |
![]() |
Взвешиваем изюм, потом добавим горсточку муки, и перемешаем изюм. Так он хорошо распределится по куличку/ кексу, не слипнится |
![]() |
Засыпаем изюм в спец отделение Хлебопечки. Или добавляем его по сигналу. |
![]() |
Когда закончится время, вынуть кулич / кекс поставить его дном в полотенце ( у меня из Икеи мешочек. И дать остыть. Закрыть надо полностью. Если это Кекс, то - Приятного аппетита |
![]() |
Ели это Кулич, то украшаем разными видами... и Наслаждаемся вкусняшкой |
![]() |
Вот такой он в разрезе. Пеку по этому рецепту уже 3 Пасхи. Надеюсь, что и у Вас всё получится. |