Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожник "Зебра"

Автор: Елена Троицкая

Творожник Зебра

Описание: Красивейший, вкуснейший творожник!

Ингредиенты

Приготовление

Творожник Зебра ингредиенты Для начала выложим в тарелку творог. Он должен быть кремообразным, поэтому предварительно можете взбить его блендером/миксером.

Творожник Зебра ингредиенты Затем добавляем к нему яйца, сахар, манку, ваниль.

Творожник Зебра ингредиенты Все хорошенько перемешиваем и добавляем сметану. Ее можно добавить больше, ориентируйтесь на то, что тесто должно быть довольно "текучее". Снова все перемешиваем.

Творожник Зебра ингредиенты Тесто делим на две равные части, в одну добавляем какао.

Творожник Зебра ингредиенты Перемешиваем...

Творожник Зебра ингредиенты Форму смазываем немного маслом и кладем в центр ложку темного теста.

Творожник Зебра ингредиенты Дальше в центр темного теста выкладываем ложку светлого.

Творожник Зебра ингредиенты И так далее...

Творожник Зебра ингредиенты Пока не уйдет все тесто)

Творожник Зебра ингредиенты Теперь самое интересное) Берем зубочистку и проводим ей от краев формы к центру, рисуя узоры.

Творожник Зебра ингредиенты И наоборот - от центра формы к краям) Отправляем наш будущий творожник в духовку минут на 40 при температуре 140 градусов.

Творожник Зебра ингредиенты Только что из духовки)

Творожник Зебра ингредиенты Охладите его, не вынимая из формы. А потом подавайте)




Творожник "Зебра" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru