Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alena Mila
![]() |
Получившийся капустно-овощной фарш хорошо вымешать, отбить. Сформировать мокрыми руками небольшие котлетки, |
![]() |
Обжарить на разогретой сковородке в небольшом количестве масла с обеих сторон (на среднем огне) до золотистой корочки. |
![]() |
Выложить котлетки в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Между котлетками разложить чеснок (предварительно у чеснока удалить сердцевину, порезать на дольки). |
![]() |
Если соус получился слишком густым, можно добавить еще немного воды. |
![]() |
Равномерно распределить соус на котлетки, посыпать оставшимся сыром. |
![]() |
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. |
![]() |
Мясные котлетки с капустой в соусе готовы! У нас сегодня к таким котлеткам на гарниром - спиральки)) Очень вкусно, ароматно и сочно получается! |
![]() |
Приятного аппетита! |