Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alena Mila
Описание: Так сложилось, что мои домашние (да и я сама) субпродукты не очень жалуют. Готовлю их очень редко и чаще куриные. Поэтому когда мне в руки попало свиное сердце, я очень долго думала-гадала что же с ним сделать... Решилась на салат, и была очень приятно удивлена: оказалось, что салат с сердцем может быть очень-очень вкусным!!!Сердце отварить (я делала это в мульти-скороварке 40 минут), остудить, нарезать соломкой. |
Морковь почистить, натереть на терку для моркови по-корейски и спассеровать на масле растительном. Остудить. |
Яйца отварить, остудить, почистить, нарезать кубиком. |
Свежий огурец нарезать соломкой. |
В майонез добавить горчицу и натертый маринованный огурец (или порезать его просто мелким кубиком). Перемешать. |
Соединить сердце, лук, морковь, |
Огурец, яйцо, соус. Перемешать, Добавить соль, перец по вкусу. |
Приятного аппетита!!! |