Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
Описание: Если Вы не в Италии, но очень хотите там побывать - Вам сюда!)Свинину нарезаем небольшими кусочками, посыпаем специями, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник минут на 30. |
Кладем мясо и на максимальном огне его обжариваем минут 7. |
Помешивайте. Смотрите внимательно, чтобы мясо жарилось, а не тушилось. Его нужно запечатать. Для этого нам и нужен большой огонь, иначе пойдет сок. |
Вливаем вино. Не жалейте его, оно даст превосходный вкус! И за детей не беспокойтесь-алкоголь полностью и испарится. Тушите на огне чуть выше среднего, пока не выпарится 2\3 жидкости. |
Теперь добавляем помидоры. Смотрите, чтобы кожица не была слишком грубой, грубую снимите. Нарезанные помидоры откиньте в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавляем и тушим еще минут 7. |
Теперь заливаем бульоном, ставим огонь на минимум и тушим час, а лучше полтора!) |
Соединяем нашу пасту с рагу, посыпаем мелко натертым сыром и наслаждаемся) |