Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alena Mila
Описание: Если бы не знала, что в тесте нет ни молока, ни яиц, ни сливочного масла, ни за что бы не сказала, что печенье постное. Можно добавлять орехи, изюм, курагу, цукаты, разные пряности и пр. Печенье получается очень мягкое, даже на следующий день остается таким. А банан дает очень интересный вкус. И деткам очень нравится! Попробуйте!!! За рецепт спасибо большое автору - Екатерине Витиной!Банан порезать на кусочки и сбрызнуть лимонным соком чтобы не потемнел. |
Тесто получается довольно вязким, тягучим. |
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. |
Приятно чаепития!!! |