Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Shrim
![]() |
Из хороших сыров мне посчастливилось купить Old Dutch Master (старый голландец), рекомендую. Но можно взять любой твёрдый сыр, желательно выдержанный. |
![]() |
Итак, берём 200 грамм вашего любимого сыра. |
![]() |
Натираем его на крупной тёрке. |
![]() |
Измельчаем сыр блендером. |
![]() |
Снимаем с огня и 15-20 секунд взбиваем блендером на максимальной скорости. |
![]() |
Переливаем в подходящую по объёму тару, желательно стеклянную, но мне вот такая пластиковая приглянулась. Прикрываем крышкой и оставляем на час-два остыть, после чего убираем в холодильник на ночь. |
![]() |
За ночь сыр загустеет. Перемешаем его, так как сверху образуется лёгкая корочка. Всё, сыр готов. Теперь можно насладиться бутербродом с вкуснейшим плавленым сыром, который в магазине точно не купишь. |
![]() |
Настоящий мужской завтрак. |