Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пулисян
![]() |
Филе куриное разрезать вдоль на 2 части. Затем каждый кусочек еще вдоль на 2 части, не дорезая до конца, раскрыть "книжечкой". |
![]() |
Отбить слегка каждый кусочек мяса, накрыв его пищевой пленкой. Намазать курочку перцем, чесноком, соевым соусом. Оставить для маринования минут на 20. |
![]() |
Нафаршировать помидоры. |
![]() |
Выложить помидоры на куриное филе начинкой вниз, обернуть, закрепить зубочистками. |
![]() |
Поджарить куриные шарики на хорошо разогретом масле со сторон, особенно - на шве. Вытащить зубочистки. |
![]() |
Тесто разморозить, немного раскатать доске, посыпанной мукой. Нарезать тесто по спирали полосой одинаковой толщины, начиная снаружи квадрата. |
![]() |
Закрутить тесто клубком вокруг куриного шарика, оставив небольшой свободный конец для антуража. |
![]() |
Смазать клубок желтком, взбитым с молоком. Выпекать при температуре 180-190 градусов 25-30 мин до румяности. |