Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MelekAlan
![]() |
Хорошо моем и режем шпинат. |
![]() |
Лук чистим и режем. |
![]() |
Наливаем в кастрюлю масло, разогреваем его. Добавляем лук, жарим его минуты 2. |
![]() |
Затем добавляем фарш, обжариваем 1 мин. |
![]() |
Добавляем томатную пасту и все вместе жарим еще 2-3 мин. |
![]() |
Выкладываем шпинат, заливаем водой. Добавляем соль, перец, сахар. Закрываем крышкой. Ждем какое-то время, что бы шпинат уменьшился в размерах. |
![]() |
Высыпаем рис. Все перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне на 15 мин. |
![]() |
Наш шпинат готов!!! Раскладываем по порциям и подаем с йогуртом. Приятного аппетита!!! |