Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИраМ-2
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. Лимонную цедру трем на мелкую терку, листочки розмарина мелко рубим ножом. Смешиваем с оливковым маслом и даем немного постоять. |
![]() |
Яйца и сахар взбиваем миксером, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме. Просеиваем в яичную массу муку и аккуратно вмешиваем лопаткой снизу вверх. |
![]() |
Добавляем оливковое масло и снова перемешиваем до однородного состояния. Все это делаем очень аккуратно. |
![]() |
Раскладываем тесто в смазанные маслом формочки и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 12-15 минут, до готовности и золотистого цвета. |
![]() |
Наше печенье готово. |
![]() |
Печенюшки вынимаем из формы еще теплыми. |
![]() |
Приятного аппетита! |