Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Чечевицу мы взяли красную. Она очень быстро разваривается. Но можно брать и зелёную, но учитывать время приготовления. Она готовится дольше. |
![]() |
Нарезаем мелко кубиками лук и морковь. |
![]() |
Грибы нарезаем не большими кусочками. |
![]() |
В сковороде обжариваем лук и морковь, с добавлением небольшого количества масла, затем добавляем грибы и хорошо прожариваем. |
![]() |
Картофель нарезаем кубиками. |
![]() |
Кабачок также кубиками. И отправляем в горячий бульон чечевицу, картофель и кабачок. |
![]() |
Нашу зажарку отправляем в кастрюлю. И варим 15-20 минут. В конце добавляем чеснок. |
![]() |
Наш ароматный суп, готов. При желании посыпать зеленью. |