Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из фасоли и свеклы

Автор: Galchonok22

Паштет из фасоли и свеклы

Описание: Нежный и полезный паштет из фасоли и свеклы с добавлением творожного сыра с зеленью, чеснока и грецких орехов

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из фасоли и свеклы ингредиенты Фасоль КИДНИ темно-красную ТМ"Мистраль" замочить на 3-4-часа, после чего отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и охладить. Свеклу отварить, охладить и очистить

Паштет из фасоли и свеклы ингредиенты Охлаждённую фасоль положить в чашу блендера

Паштет из фасоли и свеклы ингредиенты Добавить свеклу и чеснок

Паштет из фасоли и свеклы ингредиенты Добавить творожный сыр

Паштет из фасоли и свеклы ингредиенты Измельчить до однородного состояния. Добавить соль по вкусу и перемешать. Паштет готов

Паштет из фасоли и свеклы ингредиенты Как праздничный вариант, можно подать паштет в тарталетках, украсив зеленью и посыпав измельчёнными грецкими орехами

Паштет из фасоли и свеклы ингредиенты Очень вкусно просто с чёрным хлебом, или с подсушенным в тостере


Основу паштета составляют фасоль, очень полезный растительный аналог мяса, и свекла, необходимая для хорошей работы кишечника. А входящиие в состав паштета чеснок, который очень необходим нашему организму, особенно весной, грецкие орехи, богатые йодом и творожный сыр, богатый кальцием придадут ему особую пикантность.
Приятного аппетита!












Паштет из фасоли и свеклы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru