Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
Описание: Нежный и полезный паштет из фасоли и свеклы с добавлением творожного сыра с зеленью, чеснока и грецких ореховФасоль КИДНИ темно-красную ТМ"Мистраль" замочить на 3-4-часа, после чего отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и охладить. Свеклу отварить, охладить и очистить |
Охлаждённую фасоль положить в чашу блендера |
Добавить свеклу и чеснок |
Добавить творожный сыр |
Измельчить до однородного состояния. Добавить соль по вкусу и перемешать. Паштет готов |
Как праздничный вариант, можно подать паштет в тарталетках, украсив зеленью и посыпав измельчёнными грецкими орехами |
Очень вкусно просто с чёрным хлебом, или с подсушенным в тостере |