Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Брокколи помыть. разобрать на мелкие соцветия и обдать кипятком. Если вы любите мягкие брокколи то проварить их в кипящей воде одну минуту. |
![]() |
Сыр натереть на крупной тёрке (сыр можно взять любой, какой вы любите). |
![]() |
Брокколи, сыр, яйца, панировочные сухари, специи соединить в одной посуде и хорошо всё перемешать. Если масса будет сильно густой, добавьте ещё одно яйцо. Можно добавить зелень. Посолить по вкусу. |
![]() |
Выкладывать на сковороду при помощи ложки. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, выложить на бумажное полотенце. |
![]() |
Получилось что то вроде оладушек с хрустящей золотистой корочкой. Всё очень просто, быстро и вкусно. |