Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
Описание: Нежнейшая и воздушная закуска из зеленого гороха и брокколи с добавлением специй, сливок и желатинаЖелатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды и оставить для набухания (у меня 40 минут) |
В миску положить готовый горох, брокколи, добавить специи, молоко. Всё измельчить при помощи блендера в пюре |
Яйца разрезать пополам-желтки натереть на тёрке и оставить в сторону. Оставшиеся белки можно использовать по вашему усмотрению, либо по желанию наполнить приготовленным пюре |
Оставшееся пюре разлить по креманкам или вазочкам. Половинки яиц и креманки поставить в холодильник для застывания (у меня обычно застывает за 1 час). |
После чего посыпать сверху тёртым желтком |
Застывшие половинки яиц можно разрезать пополам и посыпать тёртым желтком. |