Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
![]() |
Желатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды и оставить для набухания (у меня 40 минут) |
![]() |
В миску положить готовый горох, брокколи, добавить специи, молоко. Всё измельчить при помощи блендера в пюре |
![]() |
Яйца разрезать пополам-желтки натереть на тёрке и оставить в сторону. Оставшиеся белки можно использовать по вашему усмотрению, либо по желанию наполнить приготовленным пюре |
![]() |
Оставшееся пюре разлить по креманкам или вазочкам. Половинки яиц и креманки поставить в холодильник для застывания (у меня обычно застывает за 1 час). |
![]() |
После чего посыпать сверху тёртым желтком |
![]() |
Застывшие половинки яиц можно разрезать пополам и посыпать тёртым желтком. |