Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Рыбный рулет с начинкой из риса и красной фасоли. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.Морковь натереть на крупной терке и потушить ее со сметаной на сковороде под закрытой крышкой до готовности. Потребуется отварной рис, который следует соединить с тушеной морковью. |
Отварную фасоль размять или пропустить через мясорубку и добавить к рису и моркови. Посолить начинку по вкусу. |
Рыбное филе (отварное) порезать на кусочки. Лучше всего делать рулет именно из отварного филе, так как при резке рулет не будет крошиться. |
Добавляем в филе яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем душистый перец, мускатный орех и измельченный чеснок. Перемешать. Основа для рулета готова. |
Выкладываем на фольгу рыбную массу в пласт. |
Распределяем начинку. |
С помощью фольги сворачиваем рулет. |
Рулет заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов. Слегка остывший рулет подаем к столу. В холодном виде рулет также очень вкусный. Приятного аппетита! |