Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Троицкая
![]() |
Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Подсаливаем. |
![]() |
Отделяем белки от желтков. |
![]() |
Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с желтками. |
![]() |
Белки взбиваем до устойчивой пены. |
![]() |
Выкладываем белки к сыру с желтками |
![]() |
И хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Теперь выкладываем эту массу на рыбку с луком и отправляем в духовку на 30-40 минут при 170 градусах. |
![]() |
Только что из духовки...)) |
![]() |
А это на тарелочке. Получилась не очень высокая запеканка, все это зависит от ширины формы. Приятного аппетита!)) |