|
У меня был готовый куриный бульон ( суп на нем вкуснее, чем на мясном). Вы можете сварить ваш любимый бульончик, удобным для вас способом. Можно варить даже на воде, постный супчик выйдет.
В кипящий бульон всыпаем нашу смесь, не размораживая, и варим столько сколько указано на упаковке. Моя варится 15 мин. Тем временем режем морковь и лук кубиком. Поджариваем 5 минут. В составе смеси уже есть морковь, можно в зажарку морковь не добавлять. Но... Морковь в своем составе содержит жирорастворимые витамины, ее лучше перед отправкой в бульон обжарить, тогда больше витаминов попадет в суп. И мне нравится тот яркий цвет который она придает супчику, "выпуская" свой сок в масло. Тем временем прошли наши 15 минут. И мы Отправляем нашу зажарку в бульон. Варим 5 минут, солим перчим, добавляем специи. У меня были паприка и куркума. Добавляем зелень, сливочное масло. Даем закипеть, выключаем огонь. Закрываем крышку, даем настояться 15-20 минут. Все суп готов. Приятного аппетита!
|