Описание: Рецепт с джирандоле Barilla. Вы можете использовать уже готовый соус Barilla Песто Дженовезе. Он приготовлен из свежего базилика, не содержит консервантов и красителей.
Ингредиенты
Основное
Паста
(джирандоле Barilla)
Томаты вяленые
— 200 г
Фета
— 150 г
Руккола
— 100 г
Чеснок
— 2 зуб.
Масло оливковое
— 2 ст. л.
Соль
Соус Песто
Орехи кедровые
— 50 г
Пармезан
— 100 г
Чеснок
— 1 зуб.
Масло оливковое
— 100 мл
Базилик
(свежий)
Приготовление
Приготовьте соус песто: обжарьте орехи на сухой сковороде до золотистого цвета; в блендере измельчите зеленый базилик, зубчик чеснока, орехи, пармезан, добавляя небольшими порциями оливковое масло.
Измельченный чеснок обжарьте на разогретом оливковом масле, добавьте нарезанные полосками томаты, готовьте 2-3 минуты.
Отварите джирандоле до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте. Добавьте к пасте соус песто, обжаренные томаты с чесноком, перемешайте.
Перед подачей добавьте листья рукколы и посыпьте натертой фетой.
Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/