Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами

Автор: Jane

Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами

Описание: Рецепт с джирандоле Barilla. Вы можете использовать уже готовый соус Barilla Песто Дженовезе. Он приготовлен из свежего базилика, не содержит консервантов и красителей.

Ингредиенты

Основное Соус Песто

Приготовление


Приготовьте соус песто: обжарьте орехи на сухой сковороде до золотистого цвета; в блендере измельчите зеленый базилик, зубчик чеснока, орехи, пармезан, добавляя небольшими порциями оливковое масло.
Измельченный чеснок обжарьте на разогретом оливковом масле, добавьте нарезанные полосками томаты, готовьте 2-3 минуты.
Отварите джирандоле до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте. Добавьте к пасте соус песто, обжаренные томаты с чесноком, перемешайте.
Перед подачей добавьте листья рукколы и посыпьте натертой фетой.

Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru