Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранина с апельсиновым соусом

Автор: lili-8888

Баранина с апельсиновым соусом

Описание: Я часто готовлю баранину, в этот раз попробовала приготовить с апельсиновым соусом. Нам очень понравилось.

Ингредиенты

Приготовление

Баранина с апельсиновым соусом ингредиенты 1. Баранину вымыть, обсушить. В чашке смешать соевый соус, масло, лимонный сок, нарезанный пластинками чеснок, перец и кориандр. Замариновать мясо, накрыть и убрать в холодильник на ночь. Затем мясо вынуть из маринада, переложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 180С. Готовить мясо до румяной корочки.

Баранина с апельсиновым соусом ингредиенты 2. Лук нарезать полукольцами, с апельсина снять цедру, затем почистить и нарезать ломтиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить апельсин, цедру, лимонный сок, сахар. Тушить на медленном огне 5-7 минут, затем снять с огня.

Баранина с апельсиновым соусом ингредиенты 3. Достать форму из духовки, сверху выложить апельсиновый соус. Накрыть форму фольгой и готовить до мягкости мяса. Время зависит от качества и величины кусков мяса.

Баранина с апельсиновым соусом ингредиенты Приятного аппетита!






Баранина с апельсиновым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru