Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Карасей чистим, моем и обсушиваем. Берем карасей не маленьких. У меня 700 гр. и 800 гр. |
![]() |
Делаем надрезы с двух сторон. Поливаем лимонным соком. |
![]() |
Затем поливаем соевым соусом Kikkoman по 2 ст. л. на каждого карася. |
![]() |
Посыпаем приправами. При необходимости добавляем соль. Тщательно натираем карасей, несколько раз переворачиваем и оставляем на 30 - 60 мин. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Яйцо варим, очищаем и нарезаем кубиком. |
![]() |
Перемешиваем лук и яйцо. |
![]() |
В брюшко карасей выкладываем чуть прижимая начинку. Скрепляем зубочистками в нескольких местах. |
![]() |
Далее я использовала на гарнир картофель, поэтому картофель очистила и разрезала вдоль на кусочки и обжарила до полуготовности. Выложила в жаропрочную форму. |