|
Со стороны хвостика я зашила нитками отверстие, связала нитками ножки и крылья, чтобы курочка держала форму при запекании. Разогреть духовку до 150-170 градусов, и чтобы курочка не пригорела к протвеню, либо положить её на какую-нибудь решеточку или просто на деревянные палочки на шашлычков. Перед тем как засунуть в духовку, курочку надо хорошо со всех сторон смазать (это может быть майонез, горчица, взбитое яйцо, кетчуп, масло оливковое или подсолнечное). Я лично смазывала как написано было в рецепте, смешала вместе горчицу, масло оливковое, мёд, соль, перец, но если честно, шкурочка получилась сладковатой из-за мёда, и как бы и вкусно, но мне бы наверное больше понравилось если бы я просто маслом или майонезом смазала. Но так тоже вкус интересный получился, просто не привычный. Чуть не забыла!!! Курочку можно аккуратно в разных местах попротыкать зубочисткой чтобы наша кожица опять же не лопнула при запекании! |