Описание: Зеленый соус — смесь оливкового масла, чеснока и петрушки, — главная основа для блюд из морепродуктов в испанской кухне. И рыбка в таком соусе отлично подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой или просто для тех, кто любит вкусно поужинать. Готовить очень быстро и легко. А вкус - просто незабываемый.
Ингредиенты
Рыба
((любая))
— 400 г
Чеснок
— 3 зуб.
Петрушка
(Укроп)
— 1 пуч.
Масло оливковое
— 4 ст. л.
Приготовление
На сковороде обжарить чеснок до золотистого цвета, рыбку порезать на ломтики, посолить, обвалять в укропе/петрушке, отправить на сковородку, перемешать с чесноком и обжарить рыбку с двух сторон по 5-10 минут (зависит от рыбы и толщины ломтиков). Приятного аппетита!
Рыба в чесночном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/