Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natkati
![]() |
Вот из такой смеси я выпекала бисквит |
![]() |
Получился бисквит на стандартный протвень высотой 1 см |
![]() |
Пока бисквит остывает, беру чернослив, заранее замоченный на ночь в ликере |
![]() |
Пропускаю в блендере вместе с ликером так, чтобы остались небольшие кусочки чернослива |
![]() |
Бисквит делю пополам и пропитываю одну часть полученной массой. Далее готовлю крем |
![]() |
Сметану взбиваю в миксере, добавляю мягкий шоколад один пакетик 100 грамм. Не могла его добавить в ингредиенты. Можно добавить сгущенку простую или вареную |
![]() |
Сахарную пудру и загуститель для сливок |
![]() |
Орехи размолоть в блендере и столовую ложку добавить к крему. Крем готов |
![]() |
Далее смазываем наш пропитанный корж кремом |
![]() |
Сверху укладываем вторую половинку бисквита, также пропитываем его черносливом и обмазываем кремом верх и бока нашего тортика. Все обсыпаем орехами |
![]() |
Украшаем по своему желанию |
![]() |
Тортик в разрезе. Очень вкусно, поверьте!!! Пропитка из чернослива с ликером - просто супер!!! А ликер можно взять любой |
![]() |
Кстати, мой апельсиновый готовится просто на раз-два-три!!! И получается чистый, как слеза!!! |