Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
Масло, сливочное и растительное, разогреваем на сковороде. Мне нравится это сочетание, если курочку нужно просто обжарить, оно дает очень приятный сливочный аромат и вкус! |
![]() |
Обжариваем на большом огне наши голени до корочки! Буквально по минутке. |
![]() |
Грибы нарезаем крупно. Если Вы, как я, берете шампиньоны, но нарезайте их вместе с ножками крест накрест, так они дадут больше вкуса. |
![]() |
В ту же сковороду бросаем их и обжариваем до корочки. |
![]() |
Вливаем бульон, вино и пару минут выпариваем алкоголь. Если же Вы готовите без вина-просто добавьте бульон и сразу приступайте к следующему этапу. |
![]() |
Добавляем сливки, горчицу и тушим минут 10, пока соус немного не загустеет. Солим, перчим по вкусу. |
![]() |
Достаем и подаем с любимым гарниром! Или просто добавьте больше грибов и подавайте как самостоятельное блюдо! |