Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алина Коломоец
![]() |
Затем кладем соль, специи, сливки и вбиваем перепелиные яйца. Вместо перепелиных яиц можно взять 2 куриных белка. |
![]() |
Берем пищевую пленку (мне потребовалось на одну колбаску, примерно 50-60 см) и выкладываем часть фарша. Заворачиваем рулет, туго завязываем края и выкладываем в кастрюлю. Наливаем водой до половины. |
![]() |
Варим на медленном огне домашнюю колбасу в течение часа, если из индейки. Если колбаска из курицы, достаточно будет и 40 минут. |
![]() |
Готовую вареную колбасу остужаем. Снимаем пленку и можно подавать к столу! |