Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Духовку включить на 190 град. В маленькую кастрюльку налить соевый соус, кленовый сироп и винный уксус для рыбы. Поставить на небольшой огонь и уваривать около 3-4 минут. Масса должна загустеть. |
![]() |
Этим временем займемся луком. Лук почистить и аккуратно нарезать кольцами. |
![]() |
Сковороду поставить на огонь. Налить в нее масло, посыпать горсть кунжутных семян. Подержать несколько секунд. |
![]() |
Добавить лук. Перемешать. |
![]() |
Жарить на небольшом огне до легкого коричневого цвета, периодически перемешивая его, чтобы не пригорел. |
![]() |
Когда он зазолотится, посолить по вкусу, добавить красный перец. Затем залить соевым соусом и медом. Хорошо перемешать. Подержать еще пару секунд. И готово! |
![]() |
Для приготовления этого блюда я использовала соус марки "Киккоман". |