Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Сделала опару и поставила в тёплое место для быстрого поднятия. Через 30 минут опара была готовая. |
![]() |
Нут я замачивала примерно на 15 часов. Потом его варила в сахарном сиропе с добавлением корицы и гвоздики. Высыпала его в опару, добавила соль и перемешала. |
![]() |
На стол высыпала оставшуюся муку и замесила тесто. Оно получилось не плотным, а влажным. |
![]() |
Верх испечённой булки смазала рафинированным подсолнечным маслом и накрыла полотенцем минут на 15. |
![]() |
Булка очень мягкая, напоминала вату. |
![]() |
Она приятно пахла пряностью. Сладкие горошины с сильным вкусом корицы и гвоздики. |