Описание: Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Аррабиата. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей.
Ингредиенты
Основное
Паста
(капеллини Barilla)
— 400 г
Говядина
(вырезка)
— 200 г
Базилик
(свежий)
Соль
Соус Аррабиата
Лук репчатый
— 1 шт
Перец болгарский
— 2 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Перец чили
(стручок)
— 1 шт
Томаты в собственном соку
— 400 г
Соль
Перец черный
Приготовление
Приготовьте соус аррабиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец полосками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду, посолите. Тушите 5 минут. Тем временем отварите капеллини в кипящей подсоленной воде до готовности. Говяжью вырезку нарежьте тонкими слайсами, обжарьте на оливковом масле в течении 4 минут, приправьте солью, перцем. Смешайте пасту, соус и мясо. Готовое блюдо украсьте листиками базилика.
Капеллини с соусом аррабиата и говяжьей вырезкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/