Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Если филе крупное, то разрезаем его вдоль на 2-3 пластины. У меня не крупное, разрезала на 2 пластины |
![]() |
Каждый кусок слегка отбить с одной стороны |
![]() |
Добавить специи по вкусу, перемешать и оставить минут на 15 |
![]() |
Подготовить кляр: яйца взбить с мукой, посолить. |
![]() |
Морковь и сыр натереть на мелкой терке, выжать сок лимона и натереть цедру. Далее сыр, морковь цедру и сок лимона добавить к яичной массе и хорошо перемешать |
![]() |
Отбивные хорошо обвалять в полученном кляре |
![]() |
Очень хорошо разогреть масло на сковороде, выложить отбивные, обжарить с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону, убавить огонь, и довести до готовности под крышкой ( минуты 4-6) |
![]() |
Можно пробовать |
![]() |
Гарнир на выбор |