Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. |
![]() |
Чеснок почистить и натереть на мелкой терке. |
![]() |
Смешать соевый соус с коньяком, сахаром, молотым черным перцем, куркумой и имбирем. |
![]() |
Сделать арахисовую пасту. В блендере измельчить арахис, затем добавить немного соли и 1 ст. л. растительного масла. Измельчить до пастообразного состояния. |
![]() |
Куриное филе нарезать полосками. Затем смешать с крахмалом. |
![]() |
Перец достать, он нам больше не понадобится. Добавить нарезанное филе и обжаривать до готовности. У меня это заняло 3 минуты. |
![]() |
Затем добавить чеснок, арахисовую пасту и соус. Очень тщательно перемешать! Готовить до полного выпаривания жидкости. |