Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
Описание: Сочные и вкусные котлеты, вариаций во всей Азии очень много! Мне нравится этот вариант из за сочности и прекрасной составляющей специй. А еще прекрасное добавление в виде острого огуречного салата.Филе рыбы промыть, очистить от костей, порезать на кусочки. Креветки промыть очистить. |
Молодые бобы промыть, нарезать тонко. Залить кипятком на пять минут. Слить воду и вмешать бобы в фарш. |
Мокрыми руками сформировать котлеты, отправить в холодильник на час или в морозилку минут на пятнадцать. |
Растительное масло хорошо разогреть на сковороде, обжарить котлеты до красивого золотистого цвета. Положить на салфетку чтоб убрать лишнее масло. |
Для салата - огурец, петрушку и перец чили порезать. Заправить салат и дать настояться минут 10 в холодильнике. Остроту регулируем под себя. |
Очень вкусные и сочные котлеты! Я подаю их на ломтиках обжаренного вареного в мундире картофеля! |