Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле

Автор: Kipariss

Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле

Описание: Такой вариант рагу я готовила в итальянском стиле. Но почему бы не по экспериментировать? Мне нравятся варианты смешивания мяса, долгое тушение обеспечивает нежные сочные кусочки и смешанные ароматы! Перец чили и соевый соус совершенно меняют вкус блюда, в меру острое насыщенное с кислинкой! Я не разочарована в своем эксперименте!

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле ингредиенты Мясо и колбаски порционно нарезать.

Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле ингредиенты Лук порезать полукольцами, перец чили и сельдерей мелко. Обжарить на растительном масле на сковороде вместе с раздавленным в шкурке чесноком.

Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле ингредиенты Положить мясо, сверху колбаски. Аккуратно перемешивать, чтоб все хорошо обжарилось.

Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле ингредиенты Влить белое вино, дать выкипеть.

Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле ингредиенты Добавить соевый соус.

Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле ингредиенты В бульоне развести две столовые ложки томатной пасты. Влить столько, так чтоб жидкость покрывала все мясо. Накрыть крышкой и тушить примерно два часа на маленьком огне.

Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле ингредиенты За пол часа до конца приготовления добавить сок половины лимона. Присыпать вашими любимыми травами, для более яркого аромата! Готовое блюдо подавать по вашему желанию, рис, картофель пюре, полента или лапша. Безумно вкусное блюдо с яркими насыщенным вкусом!




Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru