Описание: Без яиц и молока. Это пирожки очень любит вся моя семья. Готовится минимум времени, зато получается всегда отлично! Попробуйте и вы!
Ингредиенты
Вишня
(в начинку)
— 300 г
Вода
(в тесто)
— 1/2 стак.
Мука пшеничная
(в тесто)
— 2 стак.
Масло растительное
(в тесто)
— 1/3 стак.
Соль
(в тесто)
— 1/4 ч. л.
Крахмал
(в начинку,необязательно)
— 1 ст. л.
Сахар
(в начинку,по вкусу)
— 2 ст. л.
Приготовление
Сделаем тесто: смешать муку, масло и воду. Добавить щепотку соли и соды (по желанию). Отставим.
Займемся начинкой: в кастрюле смешиваем вишню с сахаром и крахмалом, подогреваем пару минут.
Теперь руками лепим шарики (6-8 шт)и раскатываем тесто на фольге. Внутрь кладем нашу начиночку.
Защипываем края. Ставим в духовку на 20-30 минут на 180 градусов. Приятного Вам аппетита, мои дорогие!
Пирожки с вишней низкокалорийные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/