Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Утку моем и нарезаем кусочками. Лучше всего использовать грудки, их можно оставить и целыми. У меня одна грудка и две ножки. |
![]() |
Складываем утку в контейнер. Добавляем соевый соус Kikkoman. Он заменяет нам в этом блюде полностью соль. |
![]() |
Сок половины лимона. |
![]() |
Крупно порезанный чеснок. После маринования он нам не нужен. |
![]() |
И ароматный мед и перец. |
![]() |
Все тщательно перемешиваем. Закрываем и оставляем минимум на 1 час, а лучше всего на всю ночь. |
![]() |
Мясо достаем из маринада и обжариваем до нужной вам готовности. |
![]() |
На сковороду наливаем остатки маринада и на сильном огне увариваем до густоты. Мясо поливаем соусом. Подаем с красными ягодами малиной, вишней или черешней. И обязательно с красным вином. |