Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elea
![]() |
Рыбу отварите в подсоленной воде 10 минут после закипания. Картофель залейте водой, подсолите ее, доведите до кипения и варите 30 минут. Лук очистите и нарежьте полукольцами. |
![]() |
Разогрейте на сковороде смесь подсолнечного и сливочного масла, выложите лук и поджарьте его на сильном огне. Влейте белое вино, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой 10 минут. |
![]() |
Добавьте соевый соус, черный перец и тимьян, перемешайте. |
![]() |
Картофель порежьте, добавьте молоко, сливочное масло и соевый соус, измельчите до однородности. |
![]() |
Добавьте к пюре черный перец и яичные желтки, тщательно перемешайте. |
![]() |
Взбейте до мягких пик белки, аккуратно перемешайте их с картофельным пюре, стараясь, чтобы белки не потеряли объем. |