←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Японская лапша "Якисоба"
Автор:
serkim
Описание:
Популярная в Японии лапша "Якисоба" теперь на вашем столе ;)
Ингредиенты
Лапша (соба) — 120 г
Капуста белокочанная — 80 г
Морковь — 80 г
Мясо (свинина) — 80 г
Чеснок — 2 зуб.
Соус устричный — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль
Перец душистый
Приготовление
Японская лапша "Якисоба"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru