Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
В глубокой чаше смешать соевый соус, ананасовый сок, оливковое масло и мед. Добавить паприку, хорошо перемешать. |
![]() |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить в чашу с маринадом, перемешать и оставить на 30-40 минут мариноваться. |
![]() |
Пока филе маринуется нужно приготовить тесто. В глубокой чаше перемешать муку, карри, соль и разрыхлитель. |
![]() |
Сухие ингредиенты выложить на сухую чистую поверхность, выложить сливочное масло нарезанное кубиками и перетереть в крошку при помощи рук. |
![]() |
Лук мелко нарезать, болгарский перец и помидор нарезать небольшими кусочками. Добавить овощи к курице с маринадом, посолить, перемешать и оставить минут на 10. |
![]() |
Тесто достать из холодильника и раскатать его между двух слоев пищевой пленки. Переложить тесто в форму для выпечки, убрать пищевую пленку, наколоть вилкой в нескольких местах. |
![]() |
Выложить начинку в форму с тестом. Духовку разогреть до 170 градусов и выпекать 20 минут. |
![]() |
Пирог достать из духовки, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 15-20 минут. Подавать теплым. Можно дополнить овощами или овощным салатом. Приятного аппетита! |