Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Душистые свиные рёбрышки

Автор: mityuchka

Душистые свиные рёбрышки

Описание: Очень полюбился нам этот рецепт. Аромат потрясающий, передать его невозможно. Я всегда спокойно, даже довольно холодно, относилась к рёбрышкам, но в эти, признаюсь, влюбилась сразу. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Душистые свиные рёбрышки ингредиенты Рёбра приправить солью и перцем. На плите разогреть противень, влить растительное масло, выложить рёбра. Подрумянить их с двух сторон. Имбирь и чеснок нарезать пластинами, выложить на рёбрышки.

Душистые свиные рёбрышки ингредиенты К рёбрышкам добавить сушёный перчик чили, душистый перец. Выжать в противень сок половины лимона, сам лимон после этого также положить к рёбрышкам. Добавить бадьян, мёд, соевый соус, рисовый уксус, вино. Виноградины разрезать пополам и всыпать туда же. Довести до кипения.

Душистые свиные рёбрышки ингредиенты Добавить нарубленный зелёный лук и бульон. Я использую замороженный мною ранее. Всё перемешать. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

Душистые свиные рёбрышки ингредиенты Минут через 20 рёбрышки перевернуть и выпекать ещё столько же.

Душистые свиные рёбрышки ингредиенты Приятного аппетита!




Душистые свиные рёбрышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru