Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Вкусно, сытно и не хлопотно. Соус из соевого соуса и сметаны придает блюду необычные пикантные нотки. Милости прошу.Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры. Обсушить. |
Посечь острым ножом |
В миску выложить сметану и соевый соус. |
Перемешать. Подсолить по вкусу. |
Рыбу обильно обмазать соево- сметанным соусом. Посыпать Прованскими травами. |
Картофель почистить, порезать тонкими полукольцами. Обсушить полотенцем. Чтоб не было влаги. |
Картофель переложить в миску. Перемешать картофель с оставшимся соусом, добавить Провансике травы. |
Картофель и рыбу выложить в жаропрочную форму для запекания. Выпекать в духовом шкафу 45-50 минут при 180 градусах, ориентируясь по своей духовке. Подавать блюдо с зеленым луком. |