Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Пропускаем через мясорубку отварную фасоль. |
![]() |
Смешиваем фасоль с мясным фаршем, добавляем соль и базилик по вкусу. |
![]() |
Отварной картофель размять и добавить в него сливочное масло. |
![]() |
Добавляем яйцо. Перемешиваем. |
![]() |
Если масса получается жидковатой, то добавляем манную крупу, сколько потребуется. |
![]() |
Из картофельной массы сделать лепешки, кладем на нее немного начинки и заворачиваем начинку в картофельную массу. |
![]() |
Обвалять зразы в муке и обжарить до появления золотистого цвета на оливковом масле. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита! |