Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
Описание: Эксперименты на моей кухне продолжатся! Очень хочется удивлять своих родных нестандартными решениями и новыми вкусами. Последний вариант приготовления белой рыбы пришелся по вкусу моим ценителям, потому я с удовольствием представляю Вам этот рецепт!Первым делом замаринуем наши стейки. В молоке разведем мед и добавим соевый соус. |
Опускаем в маринад рыбу и оставляем мариноваться на 45 минут. |
Тем временем подготовим овощи. Лук нарезаем перьями, корень пастернака и морковь - брусочками, помидор - четвертинками, зубчики чеснока - тонкими слайсами. |
На разогретую сковороду с оливковым маслом отправляем лук с чесноком и припускаем до прозрачности. Затем добавляем остальные овощи и поджариваем 3-4 минутки. Вливаем вино и выпариваем его! |
Теперь можем отправлять в сковороду замаринованные кусочки рыбы и сам маринад. |