Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
![]() |
Нарезать лук и печень (можно крупно). На растительном масле обжарить сначала печень, затем добавить лук и потушить все вместе под крышкой 7-10 минут до готовности печени и карамелизации лука. |
![]() |
К печени и луку добавить измельченный чеснок и коньяк (по желанию). Обжаривать еще 1-2 минуты. |
![]() |
Печень остудить. Добавить готовое фасолевое пюре и творожный сыр. |
![]() |
Пюрировать все вместе блендером (можно воспользоваться мясорубкой) до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Получается нежный паштет с легким ореховым привкусом. Очень вкусно с поджаренными тостами! |
![]() |
Чтобы приготовить омлетную основу рулета, надо смешать яйца, кефир, муку и соду, посолить по вкусу. |
![]() |
Вылить полученную массу в застеленную пергаментом форму (у меня размер 22х30 см) и запекать в духовке 10 минут до готовности. Омлет поднимется, а при остывании осядет. |
![]() |
Омлет перевернуть на пленку и снять пергамент. Сверху намазать готовый паштет и свернуть в плотный рулет. Упаковать в пленку и выдержать в холодильнике не меньше часа. |
![]() |
Рулет нарезать наискосок ломтиками и подавать, украсив зеленью и свежими овощами. |