Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Наши продукты! |
![]() |
Ревень моем и чистим |
![]() |
Нарежем брусочками. Если у ревеня стебли очень широкие, разрезаем ещё и вдоль. |
![]() |
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром до кремообразного состояния. |
![]() |
Вводим по одному 4 яйца, тщательно взбивая - по минуте на каждое яйцо. |
![]() |
Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и просеять через сито. Вводим мучную смесь в масляную - хорошо взбить миксером. |
![]() |
Вот такое тесто должно получиться |
![]() |
Противень (у меня 25х30 см) застилаем бумагой для выпечки и выкладываем, размазывая, тесто. |
![]() |
На тесто выкладываем наш подготовленный ревень, немного втапливая его в тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке (200 градусов) 30-40 минут. Проверяем готовность деревянной лучиной. |
![]() |
Вот такой красавчик! Остужаем в форме. |
![]() |
Пирог посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на кусочки |
![]() |
Кусочек поближе! |
![]() |
Нежное, пушистое, тающее во рту тесто с сочными нотками кисленького и такого вкусного ревеня! |
![]() |
Ммммммм... |
![]() |
Приятного аппетита!!! |